1 lb de Atún de aleta amarilla molido (grado de sushi)
½ taza de aderezo Ranch MARZETTI
1 ½ de una cuchara Salsa Sriracha
1 ½ lbs de col verde bien rallado
2 aguacates maduros, cortados a la mitad y cortados en cubitos 1 taza
6 oz de zanahoria, pelada
¼ taza de Cilantro, lavado y despalillado
¼ taza de Mango fino en juliana (opcional)
1. Calentar la tortilla de maíz en la plancha.
2. Combina la col picada, la zanahoria pelada y la mitad del cilantro en un tazón, mezcle bien y reserve.
3. En un tazón para por separado agregar aderezo Ranch MARZETTI y sriracha, mezclar bien.
4. Mezcle ligeramente el atún con 3 oz del rancho sriracha.
5. Coloque la tortilla de maíz caliente en un plato y rellene la tortilla con la mezcla de col, zanahoria y cilantro. Después coloque la mezcla de 1 oz de atún en la parte superior de cada taco.
6. Adornar con los cubitos de aguacate y la llovizna de mango (opcional) con el resto de la mezcla de salsa Sriracha y MARZETTI
4 Fajitas de mojarra REGAL SPRINGS
1/2 barra de achiote
1 Chile ancho asado y remojado
1 Chile guajillo asado y remojado
1/2 cebolla asada, 2 dientes de ajo asado, 1/2 cucharadita de orégano
1 taza de Jugo Concentrado de Naranja BON GOUT y 5 limones
4 cucharaditas de Aceite de Oliva Extra-Virgen 100% LA PADELA
1 taza de Piña en Trozos APYS
1/4 taza de cebolla picada y 1/2 taza de cilantro picada
Tortillas
1. Licue el achiote con el chile ancho, guajillo, cebolla, ajo, orégano, jugo de naranja BON GOUT y jugo limón. Sazone con sal al gusto.
2. Marine las fajitas de Mojarra REGAL SPRINGS en un refractario con la salsa de pastor por espacio de 30 minutos tápelos y refrigérelos.
3. Pasado este tiempo, caliente el aceite de oliva LA PADELLA en un sartén. Selle las fajitas por ambos lados, baje el fuego y tape el el sartén, cocínelos a fuego medio por espacio de 8 minutos o hasta que los pescados estén perfectamente cocidos. Retire los fajitas y agregue la marinada. Cocine hasta que hierva. Retifique el sazón y resérvelos calientes
4. Prepare los taquitos al pastor y acompañelos con la salsa de pastor, piña APYS, cebolla, cilantro, limón, guacamole y poco de gallo.
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En un tazón pequeño, combine la salsa Lee Kum Kee Hoisin y el aceite de oliva (mezcla hoisin). |
Transfiera las lonchas de jamón y la piña a una bandeja. Monte en un plato extendido y decore con unas piñas y rodajas de naranja. |
1 cucharada. maicena |
2 cucharadas. aceite de girasol o de semilla de uva |
1 ½ libra de pechuga de pollo deshuesada y sin piel Pilgrim´s |
10-12 pequeñas tortillas de maíz blanco |
Cilantro fresco |
Cebolletas, en rodajas finas |
Rábanos, en rodajas finas |
Repollo rojo, en rodajas finas |
3/4 taza de caldo de pollo |
3 cucharadas. salsa de soja |
1/4 taza de salsa Lee Kum Kee Hoisin |
1 cucharada. Miel |
2 dientes de ajo, picados |
1 cucharadita comino molido |
1 cucharadita Jengibre molido |
Tapatio, al gusto. |
1/2 oz. Jarabe de Mojito Mix (Mojito Mix) MONIN |
1/2 oz. Jarabe de Frambuesa (Raspberry) MONIN |
4 oz. limonada |
3 oz. té helado |
cubitos de hielo |
Llene el vaso de hielo. |
Añada todos los ingredientes excepto el último y mezcle bien. |
Agregue el último ingrediente despacio para formar una capa. |
Sirva. |
Vaso |
16 oz. Especial |
90 ml limonada
15 ml Monin Saborizante de melón cantalupo
15 ml Monin Mojito
2 wedge(s) limón grande
Cubitos de hielo
Agua con gas
Vaso: 415 ml
Adornar: Pepino, Ramita De Menta
Sirva y disfrute de su bebida.
Mezcle la salsa de soya para cocinar marca Lee Kum Kee Panda, el vinagre de arroz, el ajo picado Lee Kum Kee y el jugo de lima. Agregue los filetes de mojarra y gire para cubrir. Dejar reposar durante 20 minutos más o menos para marinar en el refrigerador.
Haga la mezcla de ensalada combinando Lee Kum Kee Sriracha Mayo con col y zanahorias, Luego agregue el cilantro y revuelva para combinar. Sazone con sal y pimienta al gusto.
Cocine el filete de mojarra calentando una sartén antiadherente a fuego medio alto. Agregue un poco de aceite y luego los filetes. Cocine 2-3 minutos por lado, hasta que esté opaco, pero aún húmedo y tierno. Transfiere el pescado a un plato.
Caliente las tortillas en una sartén a fuego medio alto hasta que estén suaves y flexibles. Manténgalo caliente en papel de aluminio o en una toalla de cocina limpia hasta que esté listo para servir.
Para construir tacos, coloque la ensalada de col sobre la tortilla y luego cubra con un trozo de pescado. Agregue crema agria y aguacate con una pizca de sal y pimienta y un poco de jugo de limón fresco.
Elaboración Cortar el panqué de elote en cubos pequeños. Reservar.
Formar Una miel con el piloncillo, el agua, la cebolla, la vainilla y la canela colar y reservar.
Tostar las pepitas y las nueces en un sartén Reservar.
Montaje
Colocar los cubos de panqué de elote en vasitos de cristal y bañar con lo miel de piloncillo, adornar con nuestras nueces y pepitas tostadas.
Prepare el Camote en tiras Lamb Weston según las instrucciones del paquete. Cubra con tinga de pollo. Agregue aguacate en cubos, queso y rocíe con salsa. Espolvorea con jalapeño cruji salado Fresh Gourmet, decora la fuente con rodajas de limón.
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