ISO 22000
INOCUIDAD ALIMENTARIA
Con el propósito de ofrecer confianza y mantener un buen nivel de servicio, desde 2013 APYS cuenta con la certificación ISO 22000:2005, los dos componentes que respaldan la norma y se ponen en práctica; Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad (BPHYS) y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
Desarrollamos un Manual del Sistema de Gestión de Inocuidad (MSGI), dando cumplimiento a la norma y permitiéndonos garantizar la inocuidad de los alimentos.
En APYS fomentamos la CULTURA DEL RECICLAJE, buscando con esto la mejor manera de utilizar y optimizar nuestros residuos y que estos no impacten en el medio ambiente, por eso, mensualmente reciclamos:
evitando la tala de 32 árboles y ahorrando 32 mil litros de agua
ahorrando 200kg de petróleo y evitando gases invernadero
son reutilizadas con esto evitamos se talen 25 arboles
Conscientes de la importancia del agua para nuestras operaciones, trabajamos constantemente en la implementación de distintas iniciativas para reducir su consumo:
ahorrando de 150mil a 350mil litros de agua
ahorrando 52 mil litros de agua potable
Cada 4 meses recolectamos 200lt de aceite del motor de nuestra flotilla y la enviamos a una empresa especializada en este reciclaje. Así mismo, en lo que respecta a la energía eléctrica, utilizamos el sistema SITRAD que controla los recursos en nuestras cámaras frigoríficas, disminuyendo el consumo pero sin afectar la potencia de los equipos.
evitando que un área equivalente a 200mil m3 sea contaminada.
paro y arranque automático de equipos, ahorra 17.68Kw al mes.
En lo que va del año se han donado
Con esta acción tratamos de mejorar los hábitos nutricionales de familias en condiciones vulnerables.
4,218 despensas
76 Comunidades beneficiadas
18,053 beneficiados indirectos
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