100 gr. de cebolla caramelizada
4 trozos de foie gras ROUGIÉ
2 hamburguesas de Wagyu / Hamburguesa de Res BEEF MASTER
Pan Bollito blanco
Aceite Especial para Freír VATEL
Papa Francesa de 1/4" LUTOSA
Hojas de Menta
Zanahoria rallada
Tofu
Noodles de cabello de Ángel
Laminas de arroz, remojadas
Salsa Teriyaki (o salsa de soya) INSTAN DELI
1. Freír las Papas Francesas de 1/4 LUTOSA y los noodles de 2 a 3 minutos a 175° C.
2. Cortar el tofu en rebanadas y freír. Una vez frito, cortarlo en hileras
3. Mezcla las zanahorias ralladas, las hileras de tofu, los noodles y sazone al gusto.
4.En la lamina de arroz, previamente remojado en agua, Coloque las papas francesas de 1/4 LUTOSA , la ensalada, mezcla de zanahoria y hojas de menta y ruede para arriba en un rollito de primavera.
5.Agregue en un costado la soya Teriyaki INSTAN DELI para acompañar
2 frescos filetes de Mojarra REGAL SPRINGS
1 cucharada de aceite de oliva
½ jugo Concentrado de Limón BON GOUT
¼ cucharadita de sal
⅛ cucharadita de pimienta
1 cucharada de menta fresca, picada
1 cucharada de cilantro fresco, picado
2 acelga hojas verdes, sin tallos
½ pepino, cortado en dados
½ aguacate, rodajas finas
¼ taza queso feta SARGENTO
2-3 cucharadas tzatziki
Aderezo Feta Griego (opcional) GIRARD´S
1. Precalentar el horno a 375ºF.
2. Coloque los filetes de Mojarra sobre una bandeja de horno y rociar con aceite de oliva y jugo de limón. Espolvorear con sal, pimienta, menta y cilantro.
3. Hornear durante 15 minutos.
4. Cuando la mojarra está terminada la cocción, colocarlo en una hoja de col verde y la parte superior con el pepino, aguacate, queso Feta, y tzatziki.
5. Rodar en una envoltura o comer como un taco. Agregar aderezo Feta (opcional)
12 envoltorios Rollo de primavera vietnamita. |
3 onzas.De carne de cangrejo desmenusada marca Orca Claw meat en lata de 1 libra |
3 onzas de zanahoria rallada. |
3 onzas Mango, pelado y cortado en tiras. |
3 onzas.De pepino, cortado en tiras. |
2 cuchardas. Salsa de ostras Lee Kum Kee Premium. |
3 cucharadas . Lee Kum Kee Sriracha Mayo. |
Remoje las envolturas en agua fría durante aproximadamente 1 minuto hasta que estén blandas. Escurrir y secar con una toalla.
Organizar carne de cangrejo, zanahoria, pepino, mango y ½ cucharadita. Mezcla de condimentos sobre la envoltura. Enrolle para formar un pequeño paquete sellado. Repita el procedimiento para los rollos de resorte restantes.
120 gramos de espaguetis |
120 gramos de pollo picado. PILGRIM´S |
2 cucharadas de aceite de cocina. |
90 gramos de maíz entero enlatado. APYS |
50 gramos de guisantes verdes. |
50 gramos de zanahoria (s) [en cubitos]. |
1 cucharada.Pistachos, sin cáscara, picados aproximadamente |
Escabeche |
1 1/2 cucharditas . Salsa Premium con sabor a ostra. LEE KUM KEE |
1 1/2 cucharadita Aceite de sésamo puro. LEE KUM KEE |
1 1/2maicena |
2 cucharaditas Mezcla de salsa |
1 cucharaditas. Salsa Premium con sabor a ostra. LEE KUM KEE |
1 cucharaditas. Salsa de tomate. CENTRAL VALLEY |
Azúcar |
10 onzas. Atún en agua, escurrido. MARINA AZUL |
2 cebolletas, en rodajas finas |
1 tallo de apio, picado pequeño |
4 rebanadas de pan blanco rebanado grueso |
2 tomates medianos, en rodajas |
4 lonchas de queso cheddar blanco |
Condimento |
¼ de taza de Lee Kum Kee Sriracha Mayo |
2 cucharadas. crema agria entera |
Sal y pimienta para probar |
En un tazón mediano, combine el atún Marina Azul , Lee Kum Kee Sriracha Mayo, crema agria, cebolletas, apio y sal y pimienta. Dejar de lado.
Calienta tu horno a 450 grados. Difundir la mezcla de atún uniformemente en 4 piezas de pan.
Añadir las rodajas de tomate y el queso. Caliente hasta que el queso se derrita y comience a dorarse o burbujear.
Plato y añadir Tapatio, a gusto
NOGADA
RELLENO:
OTROS:
RELLENO:
PAN:
DECORACIÓN:
RELLENO:
INGREDIENTES:
Dona frita congelada Dawn
DECORACIÓN:
•Cobertura select blanca dawn - 350 grs.
•Granillo de chocolate
•Nuez troceada
•Cobertura select chocolate dawn - 100 grs.
•Colorante en gel naranja
•Crema batida dulce On top - 150 mlts.
1. Saca del congelador tus donas y permite que se descongelen a temperatura ambiente (15 min.)
2. Coloca la crema para batir en una olla pequeña y deja que rompa hervor, en ese momento apaga el fuego , agrega la cobertura select blanca y comienza a mezclar con una pala de madera hasta integrar, finalmente agrega de a poco un poco de colorante en gel naranja, mezcla (tú decides el color que deseas obtener), verás que ahora tienes un chocolate más ligero y brillante.
3. Toma con cuidado cada una de las donas y sumerge de un lado de la dona, hasta la mitad, cubriendo bien con chocolate, deja escurrir el exceso y finalmente agrega el granillo, deja enfriar unos minutos y repite el proceso hasta terminar con todas tus donas. calienta unos segundos la cobertura select de chocolate oscuro en el microondas o a baño maría y realiza con el la "telaraña" sobre algunas donas.
4. Deja volar tu imaginación y decora cada una de las donas a tu gusto.
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