RECETAS

CON TENDENCIAS

HAMBURGUESA ROSSINI DE WAGYU Y TROZOS DE FOIE GRAS

Ingredientes


100 gr. de cebolla caramelizada

4 trozos de foie gras ROUGIÉ

2 hamburguesas de Wagyu / Hamburguesa de Res BEEF MASTER

Pan Bollito blanco

Aceite Especial para Freír VATEL

Preparación


  1. Un par de horas antes descongelar las Hamburguesa de Res Beef Máster y sacar de su bolsa, los trozos de foie Rougié que se van a necesitar.
  2. Preparar 100g de cebolla caramelizada a la naranja, con 1 cebolla grande, 4 cucharadas soperas de azúcar moreno, 1 vaso de jugo natural de naranja.
  3. Poner en una sartén un poco de Aceite Especial para Freír Vatel.  Freír la hamburguesa a fuego fuerte 1 minuto por cada lado.  Una vez que se nos ha dorado, ponerlo a fuego lento agregando los trozos de foie gras y dejarlos otros 3 minutos por cada lado.
  4. Poner pan bollito blanco de hamburguesa, un poco de cebolla caramelizada encima y colocar los trozos de foie gras.
  5. Servir.

ROLLOS DE ARROZ

Ingredientes


Papa Francesa de 1/4"  LUTOSA

Hojas de Menta

Zanahoria rallada

Tofu

Noodles de cabello de Ángel

Laminas de arroz, remojadas

Salsa Teriyaki (o salsa de soya) INSTAN DELI

Preparación


1. Freír las Papas Francesas de 1/4 LUTOSA  y los noodles de 2 a 3 minutos a 175° C.

2. Cortar el tofu en rebanadas y freír.  Una vez frito, cortarlo en hileras

3. Mezcla las zanahorias ralladas, las hileras de tofu, los noodles y sazone al gusto.

4.En la lamina de arroz, previamente remojado en agua, Coloque las papas francesas de 1/4 LUTOSA , la ensalada, mezcla de zanahoria y hojas de menta y ruede para arriba en un rollito de primavera.

5.Agregue en un costado la soya Teriyaki INSTAN DELI para acompañar

GREEN GODDESS MOJARRA LECHUGA WRAPS

Ingredientes


2 frescos filetes de Mojarra REGAL SPRINGS

1 cucharada de aceite de oliva 

½ jugo Concentrado de Limón BON GOUT

¼ cucharadita de sal 

⅛ cucharadita de pimienta 

1 cucharada de menta fresca, picada 

1 cucharada de cilantro fresco, picado 

2 acelga hojas verdes, sin tallos 

½ pepino, cortado en dados 

½ aguacate, rodajas finas 

¼ taza queso feta SARGENTO

2-3 cucharadas tzatziki

Aderezo Feta Griego (opcional) GIRARD´S

Preparación


1. Precalentar el horno a 375ºF.

2. Coloque los filetes de Mojarra sobre una bandeja de horno y rociar con aceite de oliva y jugo de limón. Espolvorear con sal, pimienta, menta y cilantro.

3. Hornear durante 15 minutos.

4. Cuando la mojarra  está terminada la cocción, colocarlo en una hoja de col verde y la parte superior con el pepino, aguacate, queso Feta, y tzatziki. 

5. Rodar en una envoltura o comer como un taco. Agregar aderezo Feta (opcional)

ROLLITO DE PRIMAVERA VIETNAMITA FRIA

Ingredientes


12 envoltorios Rollo de primavera vietnamita.

3 onzas.De carne de cangrejo desmenusada marca Orca Claw meat en lata de 1 libra
 3 onzas de zanahoria rallada.
3 onzas Mango, pelado y cortado en tiras.
3 onzas.De pepino, cortado en tiras.
2 cuchardas. Salsa de ostras Lee Kum Kee Premium.
3 cucharadas . Lee Kum Kee Sriracha Mayo.

Preparación


Remoje las envolturas en agua fría durante aproximadamente 1 minuto hasta que estén blandas. Escurrir y secar con una toalla.

Organizar carne de cangrejo, zanahoria, pepino, mango y ½ cucharadita. Mezcla de condimentos sobre la envoltura. Enrolle para formar un pequeño paquete sellado. Repita el procedimiento para los rollos de resorte restantes.

ESPAGUETIS Y POLLO SALTEADOS

Ingredientes


 120 gramos de espaguetis
120 gramos de pollo picado. PILGRIM´S
2 cucharadas de aceite de cocina.
 90 gramos de maíz entero enlatado. APYS
 50 gramos de guisantes verdes.
50 gramos de zanahoria (s) [en cubitos].
1 cucharada.Pistachos, sin cáscara, picados aproximadamente
Escabeche
1 1/2 cucharditas . Salsa Premium con sabor a ostra. LEE KUM KEE
1 1/2 cucharadita  Aceite de sésamo puro. LEE KUM KEE
1 1/2maicena
2 cucharaditas Mezcla de salsa
1 cucharaditas. Salsa Premium con sabor a ostra. LEE KUM KEE 
1 cucharaditas. Salsa de tomate. CENTRAL VALLEY 
 Azúcar

Preparación


Cocine los espaguetis en agua hirviendo según las instrucciones del paquete o hasta que estén tiernos. Desagüe.
Mezclar el pollo con la marinada.
Saltear el pollo en 2 cucharadas. Aceite hasta que esté hecho.
Agregue el grano de maíz, los guisantes verdes, la zanahoria y sofría durante 1 minuto.
Agregue los espaguetis, la mezcla de salsa y caliente. Espolvorear con pistachos.

DERRETIDO DE ATUN DE SIRACHA MAYO

Ingredientes


10 onzas. Atún en agua, escurrido.
MARINA AZUL 
2 cebolletas, en rodajas finas
1 tallo de apio, picado pequeño
4 rebanadas de pan blanco rebanado grueso
2 tomates medianos, en rodajas
4 lonchas de queso cheddar blanco
Condimento
¼ de taza de Lee Kum Kee Sriracha Mayo
2 cucharadas. crema agria entera
Sal y pimienta para probar

Preparación


En un tazón mediano, combine el atún Marina Azul , Lee Kum Kee Sriracha Mayo, crema agria, cebolletas, apio y sal y pimienta. Dejar de lado. 

Calienta tu horno a 450 grados. Difundir la mezcla de atún uniformemente en 4 piezas de pan.

Añadir las rodajas de tomate y el queso. Caliente hasta que el queso se derrita y comience a dorarse o burbujear. 

Plato y añadir Tapatio, a gusto

 

CHILES EN NOGADA

Ingredientes


NOGADA

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia
  • 2 tzas. de crema
  • 1 tza. de nuez
  • 1/2 tza. de leche evaporada
  • 1/2 tza. de vino blanco
  • 1/2 cdita. de canela en polvo
  • 2 cdas. de azúcar blanca
  • 2 cdas. de Queso de cabra natural Bon Gout
  • Sal y pimienta blanca

RELLENO:

  • 250 g de carne de sirlon de res molida
  • 250 g de carne de puerco molida
  • 1 pza. de manzana grande pelada y picada finamente
  • 4 pzas. de Duraznos en almibar Apys picados finamente
  • 1/2 tza. de acitrón finamente picado
  • 1/2 tza. de nuez picada
  • 1/2 tza. de almendra pelada y picada
  • 1/4 tza. de piñones
  • 1/2 tza. de cebolla finamente picada
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1 tza. Puré de Tomate Triturado concentrado Valle Central
  • 1/2 cdita. de canela molida
  • 1 pizca de clavo molido
  • 1/2 cdita. nuez moscada
  • 6 cdas. de Aceite de Oliva La Padella
  • Sal y pimienta al gusto

OTROS:

  • 10 pzas. de chiles poblanos asados y desvenados
  • 1 tza. de granada pelada y desgranada
  • 1/2 tza. de ramitas de perejil lavadas

Preparación


  • CALENTAR el aceite en una olla y freír el ajo y la cebolla hasta que estén ligeramente transparentes.
  • AGREGAR la carne, cocinar hasta que esté ligeramente dorada.
  • INCORPORAR el puré de tomate, las frutas y así sucesivamente el resto de los ingredientes del relleno.
  • COCINAR a fuego medio por 25 minutos o hasta estar cocido y el jugo absorbido.
  • ABRIR los chiles poblanos a la mitad y rellenar con la carne.
  • LICUAR los ingredientes de la nogada.
  • BAÑAR los chiles con la nogada, adornar con la granada al momento de servir y unas ramas de perejil.

PAN DE MUERTO RELL

Ingredientes


RELLENO:

  • 300g de Queso Crema Philadelphia®
  • 30g de azúcar

PAN:

  • 500g de Harina de trigo La Espiga
  • 125g de azúcar
  • 10g de sal
  • 5 ml de esencia de azahar
  • 150g de mantequilla
  • 200 ml de Huevo líquido San Juan
  • 100 ml de leche
  • 15g de Levadura seca instantánea Apys

 DECORACIÓN:

  • 50g de mantequilla derretida
  • 50g de azúcar blanca

Preparación


  • MEZCLAR la harina, el azúcar, la sal y la levadura. Trabajar la mezcla por 30 seg.
  • AGREGAR el huevo y la leche, incorporar la mitad de la mantequilla y trabajar por 10 min. o hasta que quede una masa elástica y tersa.
  • AGREGAR la mantequilla restante e incorporar.
  • AÑADIR la esencia de azahar.
  • FERMENTAR hasta que la masa doble su tamaño.
  • PORCIONAR en 4 bolas de masa.
  • BOLEAR para redondear la masa y fermentar nuevamente de 5 a 10 min.
  • FORMAR huesos con el resto de la masa y pegar con huevo.
  • HORNEAR 180°c por 25 min.
  • BARNIZAR con mantequilla y espolvorear con azúcar.

RELLENO:

  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® y el azúcar hasta incorporar.
  • RELLENAR los panes con Queso Crema Philadelphia
 

DONAS DIA DE MUERTOS

Ingredientes


INGREDIENTES:

Dona frita congelada Dawn

DECORACIÓN:
Cobertura select blanca dawn - 350 grs.
•Granillo de chocolate
•Nuez troceada
Cobertura select chocolate dawn - 100 grs.
•Colorante en gel naranja
Crema batida dulce On top  - 150 mlts.

Preparación


1. Saca del congelador tus donas y permite que se descongelen a temperatura ambiente (15 min.)
2. Coloca la crema para batir en una olla pequeña y deja que rompa hervor, en ese momento apaga el fuego , agrega la cobertura select blanca y comienza a mezclar con una pala de madera hasta integrar, finalmente agrega de a poco un poco de colorante en gel naranja, mezcla (tú decides el color que deseas obtener), verás que ahora tienes un chocolate más ligero y brillante.
3. Toma con cuidado cada una de las donas y sumerge de un lado de la dona, hasta la mitad, cubriendo bien con chocolate, deja escurrir el exceso y finalmente agrega el granillo, deja enfriar unos minutos y repite el proceso hasta terminar con todas tus donas. calienta unos segundos la cobertura select de chocolate oscuro en el microondas o a baño maría y realiza con el la "telaraña" sobre algunas donas.
4. Deja volar tu imaginación y decora cada una de las donas a tu gusto.